0

Inikah Bukti Chelsea Islan Pacaran dengan Bastian Steel?

Inikah Bukti Chelsea Islan Pacaran dengan Bastian Steel?

Judi BolaBeberapa waktu lalu, artis cantik Chelsea Islan sempat diisukan berpacaran dengan Bastian Steel, mantan personel Coboy Junior.

Kabar Kedekatan hubungan mereka mencuat berkat salah satu akun gosip instagram. Akun tersebut memposting Bastian tengah mengunggah foto Chelsea yang tampak sumringah memegang buket bunga di hari ultahnya.

Selain aku gosip instagram, akun gosip instagram @lambenyinyir juga menyebut bahwa Chelsea Islan dan Bastian Steel berpacaran.

Akun tersebut juga mengunggah lima foto. Hampir di semua foto, komentar Chelsea maupun Bastian selalu memakai emoticon love berwarna hijau.

Agen BolaSeperti foto Bastian tengah bergaya dengan kacamata di bagasi mobil. Foto tersebut dikomentari Chelsea yang memberikan emoticon love hijau dan kera.

Sementara, saat Chelsea berulang tahun beberapa waktu lalu, ia menuliskan caption ‘Peek A Boo’ yang diakhirannya emoticon love hijau dan kepala kuda.

Tak hanya di foto, di insta story Chelsea juga melakukan hal sama saat ia berulang tahun,’Thank You My Boo,’ yang di belakangnya diberikan emoticon love hijau.

Situs BolaDi insta story Bastian, ia mengunggah foto Chelsea yang tengah melipat tangannya dan wajahnya menghadap ke kamera. Tak lupa, Bastian memberikan emoticon love hijau di sebelah kanan dan kiri yang di tengahnya emoticon panda.

Melihat postingan tersebut banyak netizen yang pro dan kontra menanggapi isu kedekatan keduanya.

“Aduuuuh tolong jangaaannnnnn,”seru @ra2prasetya.

“Gaa rela sih sebenernyaa Masa sama bastian sih serius nihh,”tambah @seonchoi_29.

“Kalo emg bener, gua salut sama bastian nya,”beber @merryrp.

Bahan ada yang mebandingkan Bastian dengan Chicco Jerikho,”Mendingan sama chicco jerikho yah,”canda @widiwwidiee.

“Mungkin ada sisi menarik di dlm diri bastian yg chelsea gg temuin di cowok laen, klo cinta mh buta, gg pandang umur dll, selama arah nya msih positif dan sling support yy gpp,”tulis @joeldey.

KissBola88

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *